Sincronizar contactos de Mail Business con Mac OS X

La sincronización de contactos de Mail Pro/Business te permite disponer de tus contactos de Mail Pro/Business también desde tu Mac. En este artículo te explicamos cómo llevar a cabo la sincronización de contactos entre Mail Pro/Business y Mac OS X.

Requisitos

• Una cuenta de e-mail Mail Pro/Business de IONOS
  • Mac OS X 10.7 (Lion) o posterior

Para sincronizar tus contactos con Mac OS X, sigue los siguientes pasos:

• Abre las Preferencias del sistema (símbolo de rueda dentada) en tu Mac. Las encontrarás ya sea en tu dock o mediante el buscador de aplicaciones.
  • Haz clic en la pestaña Cuentas de internet.
  • Desplázate hasta la parte inferior de la lista de proveedores por defecto y selecciona Agregar otra cuenta.
    (Si no puedes ver la lista, primero haz clic en el símbolo + bajo el recuadro a la izquierda)
  • Selecciona el elemento Cuenta CardDAV.
  • En el campo Tipo de cuenta, selecciona Manual.
  • Introduce los siguientes datos:
    - Usuario: tu dirección de Mail Pro/Business completa
    - Contraseña: la contraseña de tu cuenta de Mail Pro/Business
    - Dirección: dav.mailxchange.1and1.mx
  • Haz clic en Iniciar sesión.
Nota

Ten en cuenta que no es posible personalizar la sincronización de contactos entre tu cuenta de Mail Pro/Business y tu Mac OS X. Es decir, cada vez que realices una sincronización, esta se aplicará a todos tus contactos y no a libretas de direcciones específicas de Mail Pro/Business.