Sincronizar contactos de Mail Business con Mac OS X

Información válida para: Mail Pro/Business con Mac OS X 10.7 (Lion), 10.8 (Mountain Lion) y 10.9 (Mavericks)

Con la sincronización de contactos de Mail Pro/Business, siempre tendrás a mano los datos de tus contactos en todas las computadoras y dispositivos móviles.

Para sincronizar los contactos de tu cuenta de Mail Pro/Business con Mac OS X:

• Abre el calendario de Apple.
  • En la barra de herramientas, haz clic en Calendario > Preferencias
  • Haz clic en la pestaña Cuentas.
  • En la navegación a la izquierda, haz clic en(+) para añadir una cuenta.
  • Selecciona Añadir cuenta CardDAV... Selecciona Manual como tipo de cuenta. Escribe la siguiente información:
    - Nombre de usuario: tu dirección de e-mail completa
    - Contraseña: tu contraseña de e-mail
    - Dirección del servidor: s.mailbusiness.ionos.mx
  • Haz clic en Crear.