Importar calendarios y tareas a tu e-mail de IONOS

Ahora puedes importar tus calendarios y tareas existentes en formato iCalendar a tu Mail Basic y Mail Pro/Business de IONOS. En este artículo te explicamos cómo hacerlo.

Requisitos

• Cuenta e-mail de IONOS (Mail Basic O Mail Pro/Business)
  • Archivo en formato ICS o ICAL

Importar un calendario a través de un archivo ICS/ICAL

• Inicia sesión en Webmail con tu e-mail de IONOS.
  • Haz clic en el símbolo del calendario a la izquierda en la barra de navegación superior.
  • En la barra de menús de la izquierda, haz clic en símbolo + situado al extremo derecho de Mis calendarios.
  • Entonces, haz clic en Añadir nuevo calendario.
  • Asigna un nombre para el nuevo calendario.
  • Para crear el calendario, selecciona Añadir
  • Haz clic sobre el nuevo calendario que has añadido.
  • Haz clic en los tres puntos horizontales a la derecha del mismo.
  • Haz clic en importar
  • Selecciona Subir archivo en el menú desplegable. Entonces, se abrirá un cuadro de diálogo para seleccionar un archivo ICS/ICAL local.
  • Opcional: Activa la opción Ignorar citas existentes para volver a importar las citas que ya existen en el calendario. Esto dará lugar a múltiples entradas.

• Inicia el proceso con el botón Importar.

Si en lugar de importar un archivo ICS/ICAL, prefieres suscribirte a un calendario a través de una dirección de Internet (URL), selecciona la opción Suscribirse vía URL (iCal) en el paso 4.

Importar tareas a través de un archivo ICS/ICAL

• Inicia sesión en Webmail con tu e-mail de IONOS.
  • Haz clic en las tres rayas horizontales situadas en la barra de navegación superior a la izquierda.
  • Haz clic en Tareas
  • Debajo de Mis listas, haz clic en Tareas.
  • Haz clic sobre los tres puntos horizontales

• Selecciona Importar en el menú desplegable. Entonces, se abrirá un cuadro de diálogo para elegir un archivo ICS/ICAL local.
  • Opcional: Activa la opción Ignorar eventos existentes para volver a importar las tareas existentes. Esto dará lugar a múltiples entradas.
  • Inicia el proceso con el botón Importar.