En este artículo te explicamos cómo crear y editar grupos y recursos en Webmail con tu cuenta de Mail Pro/Business.

Si sueles reunirte o trabajar con el mismo grupo de personas, Webmail te permite crear grupos. Luego, estos grupos se pueden añadir a citas o tareas como si fueran usuarios individuales.

Administra tus recursos mediante la función Recursos de Webmail. A diferencia de como sucede con los participantes de una reunión, por ejemplo, no es posible asignar un recurso a dos tareas o reuniones al mismo tiempo.

Crear un nuevo grupo

• Haz clic en Grupos en la navegación de la izquierda.

• Para crear un grupo, haz clic en Crear nuevo grupo.

• Asigna un nombre para el grupo.

• Añade al grupo los usuarios que desees desde el campo Nombre de usuario.

• Para crear el grupo, haz clic en Crear.

Editar grupos

• Haz clic en Grupos en la navegación de la izquierda.

• Para editar un grupo, haz clic en Editar.

• Realiza los cambios deseados.

• Haz clic en Guardar.

Crear un nuevo recurso

• Haz clic en Recursos en la navegación de la izquierda.

• Para crear un recurso, haz clic en Crear nuevo recurso.

• Asigna un nombre para el recurso.

• Escribe una descripción del recurso en el campo Descripción y asigna una dirección de e-mail cualquiera en el campo Dirección de correo.

• Para crear el recurso, haz clic en Crear.

Editar recursos

• Haz clic en Recursos en la navegación de la izquierda.

• Para editar un recurso, haz clic en Editar.

• Realiza los cambios deseados.