Desactivar el reenvío de e-mails

Si tienes una dirección de e-mail con IONOS, puedes configurar un reenvío automático para que todos los e-mails entrantes se envíen a otras direcciones de e-mail. En este artículo, te mostraremos cómo desactivar el reenvío.

• Inicia sesión en área IONOS y accede a la sección E-mail.
  • Si tienes varios contratos, selecciona el contrato que contiene la dirección de e-mail que deseas editar.
  • En la vista general, haz clic en la dirección de e-mail deseada para acceder a la página de configuración.
  • Haz clic en la línea Reenvío.
  • En la página de resumen de los reenvíos configurados, debajo de Acciones, haz clic en el símbolo X para eliminar el reenvío correspondiente.
  • Confirma la solicitud haciendo clic en Eliminar.

El reenvío ha sido eliminado. El cambio se activará inmediatamente.