Puedes reenviar los e-mails entrantes además a otras direcciones de e-mails, a un número de teléfono (SMS) o a un fax. Esto sólo es posible si ya configuraste tu dirección de e-mail en el área IONOS.

Requisito

• Ya tienes configurada una dirección de e-mail en IONOS

Sigue estos pasos para configurar un reenvío:

• Inicia sesión en el área IONOS y haz clic en Mis Productos > E-mail.
  • Selecciona el contrato que deseas usar.
  • Ahora, en la sección E-mail, selecciona la dirección de e-mail para acceder a la configuración.
  • Haz clic en Reenvío.
  • Haz clic en Añadir reenvío.
  • Introduce el destino de reenvío en el campo de texto que se muestra. Para configurar el reenvío, haz clic en Siguiente.

El reenvío está configurado y se activa en pocos minutos.

Si deseas crear una nueva dirección de e-mail sin buzón y usarla meramente como dirección de reenvío, te mostraremos cómo configurar una dirección de reenvío.