Hay dos maneras de conectarse al archivo de e-mail: a través del área IONOS o a través de una URL separada.

A continuación, se describen las diferentes funciones del producto de archivero de e-mail:

• Propietario: puede ver, descargar, restablecer y migrar e-mails a su bandeja de entrada.
  • Administrador: tiene todos los accesos y permisos. Puede ver, descargar, restablecer, migrar y buscar e-mails desde cualquier cuenta de e-mail. También puede definir permisos de usuario, políticas de permiso, archivos de registro, responsabilidades legales y procesos de revisión.
  • Revisores: solo tiene acceso a la pestaña Revisar, donde se pueden ver los e-mails.
  • Responsable de la protección de datos: tiene derecho a eliminar los mensajes de e-mail.

Iniciar sesión como titular de una cuenta de e-mail

Para acceder al archivero de e-mail como titular de una cuenta de e-mail, procede con los siguientes pasos:

• Escribe la siguiente URL en tu navegador web o haz clic directamente en el enlace:
    archivero.ionos.mx
  • Introduce tu dirección de e-mail y contraseña.

Ahora verás la página principal del archivero de e-mail.

Iniciar sesión como administrador

Si tienes acceso al archivero de e-mail como administrador, puedes abrir el archivero de e-mail para todas las direcciones de e-mail habilitadas:

El archivero de e-mail se abre en una nueva ventana o pestaña. En la vista general podrás observar todas las cuentas de e-mail para las cuales el archivero esté activado.

Iniciar sesión como revisor

Si recibiste acceso externo al archivero de e-mail, por ejemplo como auditor de la administración fiscal, deberías utilizar el siguiente enlace: https://emailarchivero.ionos.mx/deu/users/sign_in

Iniciar sesión como responsable de protección de datos

Si te asignaron la función de responsable de protección de datos, puedes iniciar sesión como titular de la cuenta de e-mail o como revisor.