En este artículo, se explica cómo corregir el código de autorización a través del área IONOS.

Si deseas transferir tu dominio a IONOS, necesitarás un código de autorización para ciertas transferencias de dominio. A veces es posible que este código no se haya introducido correctamente durante el preregistro.

Pregúntale a tu proveedor actual si el código de autorización para tu dominio es correcto. Si no lo es, tu proveedor deberá generar directamente un nuevo código.

Nota

Si el código de autorización no se corrige en un plazo de 7 días, te enviaremos un e-mail a modo de recordatorio. Después de un tiempo de espera de otros 7 días, cancelaremos la transferencia de dominio automáticamente. Si deseas continuar con la transferencia, deberás solicitarlo nuevamente.

• Inicia sesión en el área IONOS.
  • Haz clic en Mis Productos > Dominios & SSL.
  • Verás la página de resumen Dominios & SSL. Haz clic en el enlace Todos Filtros para que se abran todas las opciones de filtro.
  • Para el filtro Todas las fases, selecciona Transferencias entrantes.
  • Para el nombre del dominio cuyo código de autorización quieras corregir, haz clic en Corregir código de autorización.
  • Introduce el código de autorización correcto y haz clic en Guardar. Verás un mensaje de confirmación.