Aquí encontrarás la información necesaria para modificar los datos de contacto de un dominio. Puedes realizar los ajustes en cualquier momento.

• Inicia sesión en tu área IONOS y selecciona Dominios & SSL.
  • Para el dominio deseado, debajo de Acciones, haz clic en > Privacidad y datos de contacto.
  • Debajo de IONOS Datos de contacto de dominio puedes editar los datos de distintos contactos como el administrativo o Admin-C, técnico o Tech-C y del propietario o titular, Reg-C. Para ello, haz clic en los enlaces correspondientes: Editar Reg-C, Editar Admin-C o Editar Tech-C.

Iniciar sesión y cambiar datos de contactoCambiar datos de contacto