¿Qué es el registro SPF?

Un registro SPF puede evitar que a través de tus direcciones de email de IONOS se envíen emails no deseados no autorizados.

SPF (Sender Policy Framework) es un procedimiento antispam que se basa en la autorización del remitente del email. El registro SPF es una información adicional de la configuración DNS de tu dominio. Define qué servidores de email están autorizados para enviar correos electrónicos.