Cuando registras un dominio con IONOS, por defecto, la renovación automática del dominio está activada. Además de la renovación automática, también existe la posibilidad de renovar un dominio anticipadamente por varios años, siempre y cuando se trate de un dominio de pago que solicitaste dentro de un contrato.

La ventaja de esta renovación anticipada es que se puede registrar el dominio por el período de años que desees bajo las condiciones ofrecidas en el momento de la renovación (por ejemplo, se mantendrá el precio por el período renovado).

Requisitos
  • El dominio que desea renovar debe ser un dominio adicional.
  • El dominio que desea renovar debe tener una extensión de dominio compatible con la renovación, por ejemplo, extensiones de países de primer nivel (.es .de .mx), dominios genéricos de primer nivel (.com, .net, .org), entre otros.

Si deseas renovar tu dominio anticipadamente por varios años o deseas comprobar si tu dominio admite esta opción, procede de la siguiente manera:

• Inicia sesión en tu cuenta IONOS, ve a la sección Dominios & SSL.
    Iniciar sesión y abrir la sección Dominios & SSLAbrir la sección Dominios & SSL
  • Si aplica: Si dispones de varios dominios, se mostrará una vista general de todos tus dominios.
  • En la columna Acciones, haz clic en el ícono de rueda dentada y selecciona Transferencia y renovación.
  • Más abajo, en la sección Amplía el período del contrato de tu dominio a tiempo, haz clic en Renovar el dominio.
  • Serás redireccionado a la tienda de clientes IONOS. Haz clic en cambiar para mostrar las opciones disponibles para tu dominio.
  • Selecciona el período de renovación deseado y haz clic en Tramitar pedido.

A continuación se mostrará un resumen de tu pedido.
  • Para poder continuar, es necesario que leas y aceptes los Términos y Condiciones Generales (incluido el derecho de desistimiento).
  • Para completar el proceso de pedido y renovar tu dominio, haz clic en comprar ahora.

Tan pronto como tu dominio alcance la fecha de expiración, se renovará automáticamente por el período seleccionado.