Con un registro SPF evitas que se envíe spam a través de tu cuenta de email. Está información adicional en la configuración DNS determina qué servidores de email están autorizados a enviar email.

Encontrarás el valor de TXT, que necesitas para la creación de un registro SPF, en el Microsoft 365 Admin Center en la página Actualizar configuración DNS en el apartado Registros TXT.

Nota

Para cada dominio puedes configurar solo un registro SPF. Si configuras varios registros SPF, esto puede causar problemas durante la transmisión de emails y en la clasificación de spam.

Inciar sesión y configurar un registro SPFConfigurar un registro SPF

Siguiente paso