Agregar un dominio en el Centro de administración de Microsoft 365

• Inicia sesión en https://login.microsoftonline.com con tu cuenta de administrador.
  • Para acceder al Centro de administración de Microsoft 365, haz clic en Administración.
  • En la barra de navegación izquierda, haz clic en Configuración y después en Dominios.
  • Haz clic en Agregar dominio.
  • Introduce el dominio deseado y haz clic en Siguiente. Se agregará el dominio.
  • Para comprobar el dominio mediante un registro TXT, activa la opción Agregar un registro TXT en su lugar y haz clic en Siguiente.
  • Anota el valor que se muestra en el campo Valor de TXT.

Añadir un registro TXT en el área IONOS

Añade un registro TXT con el valor de TXT del Centro de administración de Microsoft 365 en el área IONOS. Encontrarás más información sobre la configuración de un registro TXT aquí.

Iniciar sesión y añadir, cambiar o eliminar un registro TXTAñadir, cambiar o eliminar un registro TXT

Autenticar un dominio en el Centro de administración de Microsoft 365

• Accede al Centro de administración de Microsoft 365.
  • En la página Comprobar dominio, haz clic en Comprobar.

Después de comprobar exitosamente el dominio, se abrirá la página Configurar los servicios en línea.

• Activa la opción Administraré mis propios registros DNS y haz clic en Siguiente.

Ahora verás la página Actualizar la configuración DNS. En esta página, se muestra toda la configuración DNS que debes realizar en el área IONOS.

Siguiente paso