Facilita el acceso a tu tienda en Etsy desde tu dominio de IONOS: nuestro asistente de configuración se encargará de todas las configuraciones necesarias y establecerá la conexión automáticamente con solo un clic.

Seleccionar dominio en IONOS

¿Te gustaría que se pudiera acceder a tu tienda en Etsy y a tus ofertas desde tu dominio de IONOS? Facilitamos las cosas para que no tengas que realizar las configuraciones tú mismo. Solo tienes que iniciar sesión en el área IONOS y seleccionar el dominio que deseas conectar.

Introducir el nombre de la tienda y listo

Introduce el nombre de tu tienda en Etsy y haz clic en Conectar. No debes hacer nada más: nuestro asistente de configuración se encargará del redireccionamiento de dominio necesario automáticamente.

Online en pocos minutos

La conexión se establece en un abrir y cerrar de ojos. En cualquier momento, puedes modificar tu dominio en el área IONOS, eliminar la conexión y configurar otros usos.