Si no puedes acceder a tu sitio web con el nuevo URL, en el archivo wp-config.php debes eliminar la referencia al antiguo nombre de dominio o definir el nuevo nombre de dominio.

Para editar estos datos, deberás acceder al espacio web con un programa FTP o con la Gestión de Archivos. Encontrarás los datos de acceso FTP en el área IONOS, dentro de la sección Hosting > SFTP & SSH.

A continuación, podrás editar el archivo wp-config.php. Al final de este archivo, añade los siguientes registros y sustituye el carácter comodín por el nuevo URL:

• define('WP_SITEURL', 'http://www.nuevo-nombrededominio.mx');
  • define('WP_HOME', 'http://www.nuevo-nombrededominio.mx');

Estas constantes sobrescriben los datos de los URL utilizados hasta ahora en la base de datos. Esto también es válido para los URL indicados en el backend de WordPress.