Facilita el acceso a tu perfil de Twitter desde tu dominio de IONOS: nuestro asistente de configuración se encargará de realizar la configuración necesaria y de establecer la conexión automáticamente con un solo clic.

Seleccionar dominio en IONOS

¿Te gustaría que se pudiera acceder a tu perfil de Twitter y a tus tuits desde tu dominio de IONOS? Lo simplificamos todo para que no tengas que realizar las configuraciones tú mismo. Solo tienes que iniciar sesión en tu área IONOS y seleccionar el dominio que deseas conectar.

Introducir el nombre de usuario y listo

Introduce tu nombre de usuario de Twitter y, a continuación, haz clic en Conectar. No tienes que hacer nada más: nuestro asistente de configuración configura automáticamente por ti el redireccionamiento de dominio necesario.

Online en pocos minutos

La conexión se establece en un abrir y cerrar de ojos. En cualquier momento puedes modificar tu dominio en el área IONOS, eliminar la conexión y configurar otros usos.