Conecta tu página web en Wix con tu dominio de IONOS: nuestro asistente de configuración se encargará de realizar todas las configuraciones necesarias en IONOS.

Preparar la página web en Wix

¿Te gustaría que se pudiera acceder a tu página web en Wix desde tu dominio de IONOS? Entonces, primero registra el dominio en Wix que ya tienes registrado en IONOS. Encontrarás instrucciones paso a paso en tu área IONOS que te muestran cómo proceder.

Seleccionar dominio en IONOS

A continuación, selecciona en tu área IONOS el dominio que deseas conectar con tu página web en Wix.

Conectar con IONOS con el asistente de configuración optimizado

Lo más fácil es que selecciones el servidor DNS estándar de Wix: luego, nuestro asistente de configuración se encargará de registrar los servidores DNS automáticamente. Así, no necesitas realizar ninguna configuración DNS en IONOS. Simplemente haz clic en Conectar para establecer la conexión. Como alternativa puedes añadir manualmente los servidores DNS.