Conecta tu blog de Tumblr con tu dominio de IONOS: nuestro asistente de configuración se encargará de realizar todas las configuraciones necesarias en IONOS por ti.

Seleccionar dominio en IONOS

¿Te gustaría que se pudiera acceder a tu blog de Tumblr desde tu dominio de IONOS? Facilitamos la configuración para ti. Solo tienes que iniciar sesión en el área IONOS y seleccionar el dominio que deseas conectar.

Iniciar configuración en IONOS

Haz clic en Conectar y el asistente de configuración se encargará de crear un registro A automáticamente. Así, no necesitas realizar ninguna configuración DNS en IONOS.

Finalizar configuración en Tumblr

Tu dominio de IONOS ya está listo para tu blog de Tumblr. Finaliza la configuración en Tumblr. En el área IONOS, encontrarás instrucciones paso a paso que te muestran cómo proceder.