Facilita el acceso a tu página web en Jimdo desde tu dominio de IONOS: nuestro asistente de configuración se encargará de todas las configuraciones necesarias y establecerá la conexión automáticamente con solo un clic.

Registrar dominio en Jimdo

¿Te gustaría que se pudiera acceder a tu página web en Jimdo desde tu dominio de IONOS? Entonces, primero registra el dominio en Jimdo que ya tienes registrado en IONOS. Encontrarás instrucciones paso a paso en tu área IONOS que te muestran cómo proceder.

Seleccionar dominio en IONOS

A continuación, selecciona en tu área IONOS el dominio que deseas conectar con tu página web en Jimdo.

Conectar con IONOS con el asistente de configuración optimizado

Haz clic en Conectar y nuestro asistente de configuración se encargará de todo. Gracias a él, todo es tan fácil que no tengas que realizar ninguna configuración DNS en IONOS. El asistente de configuración configurará automáticamente los servidores DNS por ti.