Si utilizas el método de autenticación de email, nuestro socio Geotrust envía un email de confirmación a la dirección de email del administrador del dominio, que has indicado. El administrador debe aprobar la solicitud de certificado. Si no has recibido el email de activación, puedes solicitar el reenvío del mismo:

• Inicia sesión en tu área IONOS y haz clic en Dominios & SSL.
  • En el Portafolio a la derecha, haz clic en Certificados SSL. Accederás a la Gestión de dominios.
  • En la tabla de resumen, selecciona el certificado que deseas activar.
  • En el panel Editar, haz clic en Acciones > Reenviar email de activación.
    El e-mail de activación se reenviará a tu dirección de email de contacto.