Durante la configuración de un certificado SSL, hay un periodo de tiempo en el que se puede cancelar la configuración a través del área IONOS.

Esto es posible entre el clic en Administrar certificados SSL y la entrega real del certificado por parte de la autoridad de certificación responsable. En este periodo de tiempo, el botón Eliminar asignación de certificado SSL en el menú desplegable Acciones está activo.