Después de configurar un certificado SSL para incrementar la seguridad de tu sitio web, puedes añadir un sello SSL de GeoTrust a tu sitio web para mostrar a tus clientes que se trata de un sitio fiable. GeoTrust pertenece a DigiCert y es uno de los principales proveedores de certificados SSL en el mercado.

Es posible añadir este sello (con el logotipo de GeoTrust) en cualquier lugar del sitio web. Además, tus visitantes podrán hacer clic en el sello y obtener más información sobre el certificado.

Requisitos
  • Configuraste un certificado Quick SSL Premium o TrueBusinessID de GeoTrust para tu dominio (a veces es necesario que esperes unos minutos después de haber solicitado un nuevo certificado para poder configurarlo).
  • Tienes acceso al código HTML de tu sitio web.
  • Tienes conocimientos básicos de HTML/Javascript.
Este proceso consta de dos sencillos pasos:

En primer lugar tendrás que descargar el archivo con el código del sello desde tu cuenta IONOS. Después, tendrás que pegar este código en el código fuente de tu sitio web.

Descargar el código del sello DigiCert

• Accede a tu cuenta IONOS.
  • En la esquina superior izquierda, haz clic en Menú > Dominios & SSL.

• Haz clic en el dominio para el que deseas configurar el sello.

Se mostrarán los detalles del dominio.

• En la sección Certificados SSL, haz clic en Administrar.

Se muestra la configuración del certificado.

• En el recuadro Configuración avanzada, junto a Site Seal, haz clic en Descarga.

Un archivo de texto con el código del sello se guardará en tu computadora.

Añadir el sello DigiCert al sitio web

En primer lugar, abre el archivo descargado. El código del sello consta de dos partes de código, uno de ellos en HTML y otro en JavaScript.

• El código HTML, o la sección/elemento "div", muestra el sello DigiCert en tu sitio web.
  • El código JavaScript garantiza que el sello funcione y se muestre en la página apropiadamente.
Pegar el código del sello en el sitio web

Tienes dos opciones: puedes incrustar ambos códigos juntos o incrustar el código HTML en un lugar y el código JavaScript en otro.

Si deseas incrustar todo el código en un solo lugar

Copia el código entero del sello, accede al código HTML de la página deseada y pega el código del sello en la ubicación en la que deseas que aparezca el mismo.

Si deseas incrustar el código HTML en un lugar y el código JavaScript en otro

Copia la parte HTML (el elemento "div") del código del sello, accede al código HTML de la página deseada y pega el código HTML del sello en el lugar en el que deseas que aparezca el mismo. A continuación, copia y pega el código JavaScript en la sección HEAD en la parte superior del documento HTML. Para ello, te recomendamos colocar este código debajo de cualquier otra etiqueta JavaScript que ya hayas integrado al sitio web.