Puedes solicitar un certificado SSL adicional a través de la gestión de certificados del área IONOS. Una vez añadido el certificado SSL a tu contrato, puedes configurarlo para el dominio deseado y activarlo para tu sitio web.

• Inicia sesión en el área IONOS y selecciona Dominios & SSL.
  • Selecciona el dominio correspondiente y haz clic en Administrar certificado SSL.
  • Haz clic en Solicitar certificado SSL adicional.
  • Se te remitirá a la Tienda Clientes. Haz clic en Siguiente para obtener el artículo deseado.
  • Haz clic en SELECCIONAR para añadir el artículo a la cesta de la compra.
  • En la cesta de la compra recibirás más información sobre el proceso del pedido. Sigue el proceso de pedido hasta que recibas un resumen del pedido. Para completar el pedido, haz clic en Comprar.

El certificado SSL se añadirá a tu contrato. A continuación, puedes gestionarlo en tu área IONOS. Para utilizar el certificado con tu dominio, debes configurarlo en tu área IONOS después de realizar el pedido.