Para clientes con servidor, dominio instantáneo o contrato SSL

Si tienes un servidor, un dominio instantáneo o un contrato SSL de IONOS y configuras un certificado SSL en tu contrato, tú  eres responsable de la instalación y renovación del certificado en tu servidor. Por esta razón, se les conoce como certificados gestionados por el usuario. Los identificarás en el panel de control como «certificado SSL administrado por ti».

Importante

Los certificados SSL gestionados por el usuario no se pueden utilizar con contratos de hosting. Por ejemplo, si tienes una página web en un contrato de hosting Linux, debes configurar el certificado SSL allí.