Diferencias entre acceso completo y acceso parcial

Permisos de acceso a tu cuenta IONOS

Gracias a la Red de colaboradores, tienes numerosos especialistas a tu disposición que pueden brindarte apoyo en todos los aspectos de tu página web. Para facilitar este tipo de colaboración, tienes la posibilidad de conceder a tus colaboradores (agencias, desarrolladores web, diseñadores, etc.) acceso completo o parcial a tu cuenta IONOS en cualquier momento.

Después de acordarlo con el colaborador, éste te enviará por e-mail una "solicitud de acceso" a tu cuenta IONOS. El colaborador puede optar entre un acceso completo o acceso parcial a tu cuenta.

Nota

Puedes revocar los permisos y derechos de acceso concedidos en cualquier momento: Revocar autorizaciones de acceso.

Acceso parcial

El colaborador puede gestionar y acceder a tus productos y servicios. Sin embargo, no podrá acceder a la gestión de contratos de tu cuenta IONOS, ni solicitar o cancelar servicios que ya tengas contratados.

Ten en cuenta que para ciertos productos, el colaborador podrá realizar cambios que podrían afectar la facturación (por ejemplo, el aumento o la disminución de los recursos de servidor). Este tipo de cambios se harán efectivos inmediatamente y generarán costes adicionales. Sin embargo, al enviar la solicitud de acceso, el colaborador debe confirmar que no solicitará ni modificará funciones con facturación basada en el consumo.

Acceso completo

El colaborador podrá gestionar y acceder a tus productos y servicios. Además, podrá solicitar y cancelar productos en cualquier momento y acceder a la gestión de contratos de tu cuenta IONOS.

Notificaciones por e-mail

Con el fin de que la gestión de permisos y derechos de acceso sea transparente y clara, la Red de colaboradores enviará notificaciones por e-mail cuando se realicen los siguientes procesos: 

  • El titular de la cuenta IONOS rechazó la solicitud de acceso de un colaborador (el colaborador recibirá un e-mail).
  • El titular de la cuenta IONOS no ha respondido a una solicitud de acceso en un plazo de 30 días (el colaborador recibirá un e-mail).
  • El titular de la cuenta IONOS aceptó una solicitud de acceso (el colaborador recibirá un e-mail).
  • El titular de la cuenta IONOS ha revocado una autorización previamente concedida (el colaborador recibirá un e-mail).
  • El colaborador ha terminado de usar el acceso a la cuenta IONOS (el titular de la cuenta IONOS recibirá un e-mail).
¿Estás buscando un nuevo colaborador para un gran proyecto web?

En nuestra Red de colaboradores encontrarás ayuda para tu proyecto web por parte de expertos, por ejemplo, agencias y diseñadores web.

Acceder a la Red de colaboradores