Información válida para: contratos de Hosting con espacio web
(Para acceder a las instrucciones para MyWebsite Creator/MyWeb, haz clic aquí.)

Para cambiar la contraseña, el directorio o el texto de descripción de un acceso FTP, procede de la siguiente manera:

• Accede al área IONOS y selecciona la categoría Hosting.
  • Selecciona el contrato correspondiente y haz clic en Administraren la categoría SFTP & SSH.
  • Selecciona un nombre de usuario haciendo clic en el icono de la rueda dentada y, después, en Editar configuración. Ahora verás los ajustes disponibles. Para editar una configuración, simplemente haz clic en ella. A continuación, realiza las modificaciones deseadas y guárdalas con Guardar.

Notas

• Si se cambia una contraseña, la contraseña anterior ya no se muestra y ya no se debe introducir. Si has olvidado su contraseña, simplemente introduce una nueva.
  • El nombre del servidor, el puerto y el protocolo no pueden ser cambiados por razones técnicas.
  • Tu usuario FTP principal se crea directamente con la configuración inicial de tu plan y está permanentemente conectado al directorio principal del espacio web. No se puede modificar esta configuración. Este usuario siempre se muestra en primera posición de la lista.