Configurar una respuesta automática en IONOS

Activa la respuesta automática para tu cuenta de e-mail para enviar un mensaje automático a los remitentes de todos los e-mails entrantes.

• Accede al área IONOS y haz clic en Mis Productos > E-mail .
  • Selecciona el contrato deseado.
  • Selecciona la cuenta de e-mail deseada haciendo clic en ella.
  • Haz clic en la línea Respuesta automática para editarla.
  • Utiliza el regulador para activar la respuesta automática.
  • Rellena los campos Asunto, De (tu nombre de remitente) y Mensaje.
  • Haz clic en Guardar para finalizar la configuración.

La respuesta automática está activa.