Conectar un dominio con Adobe Portfolio

Puedes vincular tu sitio web creado con Adobe Portfolio a tu dominio IONOS en unos pocos clics. Para ello, sigue los siguientes pasos:

• Accede a tu cuenta de Adobe Portfolio.

• En la barra de navegación de la izquierda, haz clic en Ajustes para abrir la configuración.

• En el apartado Nombre de dominio personalizado, haz clic en Conectar tu dominio.

• Introduce el dominio IONOS deseado y haz clic en Continuar.

• Haz clic en Completar los pasos con 1and1.

El sitio web de IONOS se abre en una nueva ventana.

• Inicia sesión y haz clic en Conectar.

Tu sitio web creado con Adobe Portfolio se vinculará a tu dominio IONOS.

Nota

Si no puedes vincular automáticamente tu sitio web con Adobe Portfolio a tu dominio IONOS, comprueba la configuración DNS de tu dominio. Asegúrate de que existe un registro CNAME con el nombre de host _domainconnect y el valor _domainconnect.1and1.com.