En en solo unos clics, puedes conectar tu página web a tu dominio de IONOS en Adobe Portfolio. Para conectar tu dominio de IONOS a Adobe Portfolio, sigue los siguientes pasos:

• Inicia sesión en Adobe Portfolio.

• En la sección Aspectos esenciales, situada en la barra de navegación de la izquierda, haz clic en Ajustes.

Entonces, accederás a la ventana de los ajustes.

• En la sección Ajustes, selecciona Nombre de dominio en la barra de navegación de la izquierda.

• En el apartado Nombre de dominio, haz clic en Conectar tu dominio.

• Introduce tu dominio de IONOS y haz clic en Continuar.

• Haz clic en Completar los pasos con IONOS.

La página web de IONOS se abrirá en una nueva pestaña.

• Inicia sesión en IONOS y haz clic en Conectar.

Ahora ajustaremos la configuración de tu dominio. Esto solo se demorará unos instantes. Después, volverás automáticamente a Adobe Portfolio.

• En Adobe Portfolio, haz clic en Listo.

• Cerrarás los ajustes haciendo clic en Listo.

A partir de ahora, tu página web estará conectada a tu dominio de IONOS en Adobe Portfolio.

Nota

Si no puedes conectar automáticamente tu página web de Adobe Portfolio a tu dominio de IONOS, comprueba la configuración DNS de tu dominio de IONOS. Asegúrate de que creaste un registro CNAME con el nombre de host _domainconnect y el valor _domainconnect.ionos.com. Si tu dominio se registró antes de enero de 2022, es posible que aún tengas el registro CNAME _domainconnect.1and1.com. No obstante, esto no afectará a la funcionalidad de tu dominio, pues ambos registros funcionan de la misma manera.

Certificados SSL en Adobe Portfolio

Después de conectar tu dominio, Adobe Portfolio instala automáticamente un certificado SSL para tu página web. Para ello, no necesitas realizar ninguna otra acción.

Un certificado SSL proporciona una conexión cifrada entre un servidor web y un navegador con el fin de garantizar la seguridad de los datos transmitidos y aumentar la confianza de las personas usuarias en la página web.

Nota

De acuerdo con Adobe, la instalación del certificado SSL puede durar hasta 30 minutos. Durante esta fase de instalación, tu navegador mostrará una advertencia de seguridad temporal al acceder a tu página web. Esta desaparecerá una vez que la instalación del certificado SSL se complete correctamente.