Cuando inicias sesión en tu cuenta de IONOS en Webmail desde la computadora, smartphone o tablet de otra persona, por motivos de seguridad, es importante que cierres siempre sesión antes de salir.

Esto se aconseja en las siguientes situaciones:

• en una computadora pública de acceso general, como la de una biblioteca o cibercafé

• en un dispositivo que te haya prestado una persona cercana

Además, te recomendamos que navegues en dispositivos ajenos con el navegador en modo privado.

Navegar por internet con el navegador en modo privado

El modo privado, también conocido como modo incógnito o modo de navegador privado, es una función disponible en la mayoría de los navegadores web modernos.

En el modo privado, los usuarios y usuarias pueden navegar por internet sin que el historial de navegación, las cookies y otros datos se almacenen en el dispositivo.

A continuación, te explicamos cómo utilizar el modo privado en los navegadores más utilizados.

Google Chrome

• Abre Google Chrome.

• Haz clic en el icono del menú con los tres puntos dispuestos verticalmente en la parte superior derecha.

• Haz clic en Nueva ventana de incógnito.

• Accede a las páginas de internet que desees.

• Para salir del modo privado, cierra el navegador.

Nota

Alternativamente, también puedes abrir una nueva ventana de incógnito en Google Chrome utilizando las siguientes combinaciones de teclas:

Windows
Ctrl + Mayús + N

Mac
Cmd + Mayús + N

Mozilla Firefox

• Abre Mozilla Firefox.

• Haz clic en el icono del menú con las tres líneas horizontales en la esquina superior derecha.

• Haz clic en Nueva ventana privada.

• Accede a las páginas de internet que desees.

• Para salir del modo privado, cierra el navegador.

Nota

Alternativamente, también puedes abrir una nueva ventana de incógnito en Mozilla Firefox utilizando las siguientes combinaciones de teclas:

Windows
Ctrl + Mayús + P

Mac
Cmd + P

Safari

• Abre el navegador Safari.

• Haz clic en Archivo > Nueva ventana privada en la barra de menús.

• Accede a las páginas de internet que desees.

• Para salir del modo privado, cierra el navegador.

Microsoft Edge

• Haz clic en el icono del menú con los tres puntos dispuestos horizontalmente en la parte superior derecha.

• Haz clic en Nueva ventana InPrivate.

• Accede a las páginas de internet que desees.

• Para salir del modo privado, cierra el navegador.

Nota

Alternativamente, puedes abrir una nueva ventana de incógnito en Microsoft Edge utilizando la siguiente combinación de teclas:

Ctrl + Mayús + N

Ópera

• Haz clic en el logo de Opera en la parte superior izquierda.

• Haz clic en Nueva ventana privada.

• Accede a las páginas de internet que desees.

• Para salir del modo privado, cierra el navegador.

Nota

Alternativamente, puedes abrir una nueva ventana privada en Opera utilizando las siguientes combinaciones de teclas:

Windows
Ctrl + Mayús + N

Mac
Cmd + Mayús + N