Información válida para: Servidor Virtual de IONOS Linux y Windows

En este artículo, aprenderás cómo restaurar tu Servidor Virtual de IONOS con una copia de seguridad.

Realizamos copias de seguridad diarias del Servidor Virtual. Éstas se encuentran en las máquinas host de los Servidores Virtuales y son independientes del espacio de almacenamiento de tu Servidor Virtual. Se realiza una copia de seguridad completa cada semana, mientras que las copias de seguridad incrementales se realizan diariamente. Con la copia de seguridad incremental, sólo se realiza una copia de seguridad de los datos que cambiaron en relación con el día anterior.

• Inicia sesión en su Virtuozzo Power Panel.

• En el área Gestión de envases, selecciona Actualización.

• Haz clic en Copias de seguridad.

• Selecciona la copia de seguridad que deseas restaurar y haz clic en Restaurar contenedor.

• Confirma el restablecimiento del servidor en el siguiente paso haciendo clic en Restaurar.

• Se te redirigirá a la página de descripción general de la copia de seguridad. Aparecerá un mensaje indicando que la copia de seguridad deseada se ejecutará en un futuro próximo. Al hacer clic en Detalles, puedes realizar un seguimiento del historial de copias de seguridad. Espera hasta que aparezca el status Completado.