Información válida para: Website Builder y MyWebsite Creator/MyWeb

Cambia el título y la descripción para cada subpágina de tu MyWebsite Creator/MyWeb.

El título de la página es el texto que aparece en la parte superior de la ventana del navegador. Si un visitante guarda tu página como favorita, este es el texto que se muestra.

La descripción de los resultados de la búsqueda debe ser breve y significativa y describir el contenido de la subpágina. Cada subpágina debe tener una descripción significativa que difiere de la página principal. Los términos de búsqueda personalizados ayudan a encontrar subpáginas con mayor precisión.

Este artículo describe una función del editor que se solicitó antes del 06/09/2017.
Por favor, selecciona la versión de tu editor.

• En el menú principal, haz clic en Administrar páginas.
  • Selecciona la página para la que deseas editar las opciones en el lado izquierdo del resumen de página. Aquí puedes cambiar la visualización de la columna lateral para la página seleccionada o determinar si la página debe ser visible para tus visitantes. Aquí también puedes asignar una contraseña y crear así un área protegida para las personas seleccionadas.
  • Desplázate hacia abajo. Cada subpágina utiliza la configuración predeterminada para el título y la descripción de la página. Si este es el caso, se muestra la nota Está usando la configuración personalizada de SEO para esta página. Puedes encontrar más información sobre esta función en el artículo Descripción y título estándar de la página de MyWebsite Creator/MyWeb.
    Personaliza el título y la descripción haciendo clic en el campo correspondiente e introduciendo textos.
  • Haz clic en Vista previa para ver la representación aproximada en un motor de búsqueda. Haz clic en Restablecer en la esquina inferior izquierda para restaurar la configuración predeterminada.
  • Haz clic en Optimizar resultado de la búsqueda para volver a editar la información.

Los cambios se guardan automáticamente cuando se cierra la ventana.

La configuración de este campo sólo tiene un ligero efecto en la posición en la que se muestra tu página en Google, por ejemplo. Para posicionar mejor tu sitio, regístrate en los buscadores.