El servicio de eCommerce integrable de IONOS te permite agregar la función de tienda online a tu instalación existente de WordPress en tan solo unos pocos pasos.

Requisito

Solicitaste el servicio de eCommerce integrable. De no ser así, pídelo aquí

Descargar el plugin de eCommerce integrable

• En la barra de menú a la izquierda, bajo Canales de ventas, haz clic en Resumen.

• Bajo la sección Venda en su sitio web, en el recuadro Wordpress, haz clic en Descubra más

• Descarga el complemento de WordPress disponible para tu computadora.

• En tu navegador de Internet, abre el editor de WordPress donde deseas instalar la tienda.

Integrar la tienda en WordPress

Para completar el proceso, procede con los siguientes pasos en la interfaz de administración de WordPress:

• En la barra de menú de la izquierda, haz clic en Plugins.

• En la parte superior de la página, haz clic en Añadir nuevo > Subir plugin.

• Utiliza el botón Seleccionar archivo para seleccionar el plugin que descargaste anteriormente.

• Haz clic en Instalar ahora, y a continuación, en Activar plugin

• Se agregará el nuevo menú eCommerce IONOS a la barra lateral automáticamente. Sigue las instrucciones para conectar tu tienda o crear una nueva.

Ahora todas las funciones de eCommerce integrable están disponibles en tu WordPress.