Información válida para: Website Builder y MyWebsite/MyWeb

Este artículo describe una función del editor que se solicitó antes del 06/09/2017.

Las aplicaciones Web pueden integrarse fácilmente en MyWebsite/MyWeb. Puedes añadir aplicaciones como botones para Facebook, Twitter o planificadores de rutas de Google Maps a tu sitio web.

• En el menú principal, haz clic en Añadir Web Apps.

• Selecciona tu aplicación web. Además de la búsqueda, también puedes utilizar las diferentes páginas o la categorización.

• Mueve el puntero del ratón sobre la aplicación Web deseada y haz clic en Añadir.

• La aplicación se encuentra ahora en Insertar elementos > Redes sociales.

• Arrastra la aplicación web deseada al área de contenido de tu sitio web.

• Realiza las configuraciones necesarias en la aplicación y, a continuación, haz clic en Guardar.