Información valida para: Tienda Online solicitada antes del 20/09/2017
(Encontrarás el Centro de Ayuda para la versión de la Tienda Online a partir del 20/09/2017 en este enlace)

Puedes añadir variaciones a un producto, por ejemplo, para ofrecer una chaqueta en diferentes colores y tamaños.

Requisitos
  • Creaste un producto en tu Tienda Online, por ejemplo, una chaqueta.

• Creaste un tipo de producto en tu Tienda Online, por ejemplo, la ficha de tipo de producto con los atributos color y tamaño.

• Inicia sesión en el área IONOS y selecciona Productos > Sitios web & tiendas.
  • Haz clic en Gestionar página weben el mosaico de tu Tienda Online.
  • Selecciona Productos > Productos en el menú principal.
  • Haz clic en el número de artículo del producto al que deseas añadir variaciones.
  • Haz  clic en la pestaña Variaciones.
  • Haz clic en Iniciar asistente de variaciones.
  • Selecciona el tipo de producto. Activa la opción Generar variaciones con este atributo para todos los atributos para los que deben crearse variaciones. A continuación, haz clic en Siguiente.
  • Activa todas las variaciones que desees ofrecer en la lista. Si deseas que estas variaciones sean visibles inmediatamente en tu tienda online, activa la opción Hacer visibles los productos de variación resultantes. A continuación, haz clic en Siguiente.
  • Especifica cómo deben mostrarse las variaciones en tu tienda. A continuación, haz clic en Finalizar.

Los productos de variación se crean para todas las variaciones que resultan de la combinación de valores de atributo. Aparece un resumen que muestra todos los productos de variación. Puedes editar los productos de variación en cualquier momento, por ejemplo, para añadir imágenes, cambiar el precio o el stock. Para ello, haz clic en el número de artículo del producto de variación.