Información valida para: Tienda Online solicitada antes del 20/09/2017
(Encontrarás el Centro de Ayuda para la versión de la Tienda Online a partir del 20/09/2017 en este enlace)

Añade aplicaciones para ampliar la funcionalidad de tu Tienda Online. A tener en cuenta: el uso de aplicaciones de terceros puede generar costes adicionales.

• Inicia sesión en el área IONOS y selecciona Mis Productos > Sitios web & tiendas.
  • Haz clic en Gestionar página web en el mosaico de tu Tienda Online.
  • En el menú principal, selecciona Apps & Themes > App Store. Se muestran todas las aplicaciones que se pueden añadir.
  • Mueve el ratón sobre la aplicación deseada y haz clic en Ver más.
  • Añade la aplicación a tu Tienda Online:
    Para aplicaciones gratuitas: haz clic en Instalar y sigue las instrucciones.
    Para aplicaciones de pago: haz clic en Abrir. Se te redirigirá al sitio web del proveedor de la aplicación. Sigue las instrucciones para comprar la aplicación.

Recibirás un fragmento de código para la aplicación añadida.
  • Para integrar la aplicación en tu tienda, selecciona Configuración > Configuración general en el menú principal.
  • Haz clic en Configuración avanzada.
  • Inserta el fragmento de código en el campo del área de encabezado HTML.
  • Haz clic en Guardar.

La aplicación fue añadida. Ahora asegúrate de que la aplicación se muestra y funciona como deseas en tu tienda.