Información válida para: Website Builder y MyWebsite/MyWeb

Así haces el sitio web más interesante para tus visitantes adaptando el diseño a tu gusto individual.

Este artículo describe una función del editor que se solicitó antes del 06/09/2017.
Por favor, selecciona la versión de tu editor.

• En el menú principal, haz clic en Estilo.

• Selecciona colores, fuentes o fondo en la barra de menús.
    Haz clic en un tipo de letra para personalizar instantáneamente toda la fuente de su sitio web. Puedes ver el cambio en tu sitio inmediatamente después.
    Para cambiar el valor predeterminado según tus deseos, haz clic en Ajustar debajo de la imagen de fuente seleccionada.

• Aquí tienes ahora la posibilidad de personalizar elementos individuales como, por ejemplo, encabezados. Haz clic en Fuentes en la esquina superior izquierda para volver a la vista general.

• Los cambios se guardan automáticamente. Utiliza las flechas en la barra arriba para deshacer o repetir las adaptaciones realizadas. Puedes personalizar una sección de texto individual seleccionando el texto en la página. Se abre una ventana separada con opciones de texto.