Configurar WordPress Administrado con el asistente de configuración

Artículo válido para WordPress Administrado. Los clientes con WordPress en instalación estándar deben consultar este artículo.

El asistente de WordPress te permite seleccionar temas y plugins de forma rápida.

A continuación te mostraremos pasos a paso la configuración de WordPress Administrado con el asistente.

Paso 1

Inicia sesión en el interfaz de administración de Wordpress.

Consejo: Puedes acceder directamente a la página de inicio de sesión añadiendo /wp-admin/ al nombre de tu dominio. Indica el usuario y la contraseña que hayas establecido durante la instalación.

Paso 2

Una vez hayas iniciado sesión, pon en marcha el asistente de WordPress en el panel de control para configurar el diseño y los plugins de su página web. Para ello, haz clic en Comenzar ahora.

Paso 3

Selecciona el Tipo de página web de entre todas las plantillas haciendo clic en Seleccionar. Cada uno de estos, le ofrece una selección optimizada por nosotros de temas y plugins, tanto para páginas web profesionales como blogs privados de fotografía.

Paso 4

Selecciona el Tema y haz clic en Seleccionar. Los temas están ordenados según su relevancia. Mediante estos, puede determinar la apariencia de tu página web. Asimismo, podrá modificarlos y personalizarlos fácilmente más tarde. A la hora de seleccionar los temas, incluimos una valoración del rendimiento y la calidad del código, además de las funciones y el diseño.

Paso 5

Mediante los Plugins puedes añadir funciones adicionales a su página web. Estos están ordenados en función de su relevancia y categoría. Selecciona los plugins que desees y ve luego a Aplicar selección. Solo se mostrarán aquellos que sean más adecuados para tu tema.

Paso 6

Ahora se mostrará la vista general. Se finaliza entonces la configuración y podrás visualizar la página en el navegador haciendo clic en Ver tu sitio.

Paso 7

Por último, se te proporcionarán más indicaciones en tu panel de control para ejecutar los pasos siguientes. A través del mismo tienes la posibilidad de crear entradas y páginas, además de administrar tu página web. Siempre dispondrás de acceso directo a las funciones más importantes en Asistente Wordpress.

Mediante el botón Modifique sus plugins, puedes cambiar la configuración actual. Los botones para modificar el tipo de página web o el diseño están desactivados, pues solo se pueden seleccionar de nuevo a través del Asistente Wordpress.

Paso 8

Si deseas cambiar de dominio, dirígete a Configuración > General > Dirección de WordPress (URL). Serás redirigido al Centro de Aplicaciones, donde podrás aplicar los cambios que desees. Encontrarás más ayuda para las modificaciones en estas instrucciones.

El nuevo 1&1 IONOS Centro de Ayuda con instrucciones e información sobre nuestros productos y servicios.