Para activar el cifrado SSL para tu Tienda Online, configura un certificado SSL. Puedes hacerlo de forma rápida y sencilla en tu área IONOS.

Requisitos
  • Inicia sesión en el área IONOS utilizando el siguiente enlace: Configurar un certificado SSL
    Después, selecciona el dominio asociado a tu Tienda Online en la vista general.
  • Para utilizar tu certificado SSL Starter Plus gratuito, haz clic en Activar en la ficha correspondiente. Aparecerá la página Configurar certificado SSL.
  • Asegúrate de que se seleccionó el dominio correcto y lee y acepta las Condiciones de uso.
  • Haz clic en Configurar certificado SSL.

El certificado será configurado y tu Tienda Online será convertida a SSL en pocos minutos. Una vez finalizado el proceso, verás un candado verde junto a tu dominio en el área IONOS.