Información válida para: Website Builder y MyWebsite/MyWeb

Optimizamos MyWebsite/MyWeb para que tu sitio web sea fácil de leer en dispositivos móviles.

Este artículo describe una función del editor que se solicitó antes del 06/09/2017.
Por favor, selecciona la versión de tu editor.

Esto es posible gracias al llamado diseño responsivo (también diseño adaptable o diseño adaptativo). Un diseño responsivo significa que la plantilla de diseño se adapta automáticamente a cualquier tamaño de pantalla y a cualquier dispositivo. Todos los diseños actualmente seleccionables de MyWebsite/MyWeb ofrecen esta opción.

Incluso las plantillas más antiguas que aún no tienen un diseño responsivo se muestran de forma adaptada en los dispositivos móviles. En este caso, la página móvil se muestra en un diseño ligeramente personalizado, dependiendo de la plantilla que esté utilizando. Por ejemplo, el fondo puede aparecer ligeramente más claro o más oscuro.

A tener en cuenta: por razones técnicas, no se puede ajustar el color de esta visualización automática en versiones más antiguas. Si deseas un aspecto diferente que puede personalizar completamente, cambia tu diseño a una de nuestras plantillas nuevas.

Configurar la visualización móvil
  • Inicia sesión en MyWebsite/MyWeb.

• En el menú principal, haz clic en Configuración.

• En Cambiar la contraseña y la visibilidad, haz clic en Página web móvil.

• Selecciona si tu sitio web debe mostrarse generalmente en una versión optimizada para dispositivos móviles.
    Algunos elementos están ocultos en la vista móvil. Esto hace que la página sea más clara y fácil de leer. Sin embargo, es posible que el contenido que es importante para ti no se mostrará a tus visitantes. Si es necesario, pruébalo utilizando la vista previa.
    Tu sitio web siempre se mostrará en la vista normal, independientemente del dispositivo, tal y como se ve en la pantalla de una computadora.

Consejo: puedes obtener una vista previa de tu sitio web móvil mientras lo edites. Para ello, simplemente haz clic en el ícono del smartphone en la parte superior izquierda de la pantalla en modo edición.