Información válida para: Website Builder y MyWebsite Creator/MyWeb

Muestra u oculta el enlace para iniciar sesión directamente a través de tu MyWebsite Creator/MyWeb, según sea necesario.

Este artículo describe una función del editor que se solicitó antes del 06/09/2017.

A tener en cuenta: si deseas ocultar el enlace de inicio de sesión, sólo podrás iniciar el modo de edición a través del área IONOS.

• Inicia sesión en MyWebsite Creator/MyWeb.
  • En el menú principal, haz clic en Configuración.
  • En el área Cambiar la contraseña y la visibilidad, haz clic en Ocultar inicio de sesión.
  • Selecciona la opción deseada y haz clic en Guardar.