Instalar TYPO3

Información válida para: planes de Hosting Linux

Con nuestras aplicaciones Click & Build podrás crear de forma rápida y sencilla sitios web basados en los populares sistemas de gestión de contenidos (CMS), como TYPO3.

• Accede al área IONOS y haz clic en Productos > Sitios web & tiendas.
  • Selecciona el contrato deseado.
  • Haz clic en el botón amarillo Crear nueva página web.
  • Desplázate hacia abajo hasta el mosaico de TYPO3 y haz clic en Comenzar ahora.
  • Introduce los datos necesarios en los ajustes de instalación y aplicación.
  • Crea una nueva base de datos.
  • Selecciona el directorio en el que deseas instalar la aplicación y guarda los archivos necesarios.

• Comprueba el resumen de la configuración y haz clic en Instalar.

A partir de ahora, todo lo demás funciona automáticamente. Nuestro sistema Click & Build instala los archivos de programa necesarios en tu espacio web y también se encarga de la configuración de la base de datos. Una vez finalizada la instalación, recibirás un e-mail a tu dirección de e-mail de contacto.