Crear un conjunto de reglas para el firewall

Para Servidores a precios especiales y Servidor Dedicado

Este artículo describe cómo crear un nuevo conjunto de reglas para el firewall de tu servidor.

El firewall de IONOS es un firewall que consta de componentes de red ubicados en un centro de datos de alto rendimiento. Te permite proteger tu servidor de los ataques en Internet.

• Inicia sesión en el área IONOS y selecciona Servidores & Cloud.
  • Selecciona el servidor deseado. En la gestión del servidor, haz clic en Firewall.
  • Haz clic en Reglas. Selecciona si la regla debe aplicarse a una dirección IPv4 o a una subred IPv6.
    El sistema muestra un resumen de los sets de reglas existentes (filtros). Dependiendo del sistema operativo instalado, también encontrarás allí varios conjuntos de reglas del sistema (no modificables).
  • Selecciona Añadir un grupo de reglas.
  • Introduce un nombre del conjunto de reglas y define la política general (en Acción). A continuación, haz clic en Añadir una regla para añadir una primera regla al conjunto de reglas.
  • Haz clic en Guardar.
  • Haz clic en Vista general.
  • Para añadir más reglas, haz clic en Modificar. Cuando hayas introducido todas las reglas del conjunto de reglas, haz clic en Guardar.

Un conjunto de reglas puede contener hasta 20 reglas. Las reglas del firewall se evalúan de arriba a abajo. Por lo tanto, las normas de excepción relativas a las direcciones IP individuales deberían ocupar el primer lugar de la lista.