¿Qué es el Virtuozzo Power Panel?

Mediante el sistema Virtuozzo, podrás administrar el Servidor Virtual sin necesidad de acceder al Escritorio Remoto. Virtuozzo Power Panel te ofrece servicios básicos para la gestión de tu Servidor Virtual de IONOS.

• Puedes utilizar Virtuozzo Power Panel para iniciar, detener o reiniciar directamente el servidor.

• Puedes crear snapshots de tu sistema como copias de seguridad y restaurar tu sistema a partir de estos.

• Nota
  • La función de snapshots no está disponible en Servidores Virtuales de IONOS con Virtuozzo Power Panel 4.

• Las estadísticas te permitirán tener una visión general de los recursos del sistema, como el consumo de memoria, la carga, el número de procesos y el volumen de datos almacenados.
  • Para Servidor Virtual Linux: Si tu servidor no se inicia, Virtuozzo Power Panel te ofrece el modo de reparación. Una vez activado, se iniciará un sistema especial en tu Servidor Virtual que puedes utilizar para analizar tu sistema.