Información válida para: Servidor Virtual

En este artículo te explicamos cómo cambiar la contraseña en tu Servidor Virtual de IONOS.

Por razones de seguridad, debes cambiar tu contraseña inicial. Elige una contraseña segura, pero que puedas recordar.

• Inicia sesión en tu Virtuozzo Power Panel.
  • Haz clic en Cambiar contraseña.
  • Introduce tu nueva contraseña y repítela. A continuación, haz clic en Cambiar.

A continuación, se confirmará tu nueva contraseña. La próxima vez que inicies sesión la nueva contraseña estará activa.