Servidores Cloud: mostrar la contraseña inicial

En este artículo te explicamos cómo conseguir que se muestre la contraseña inicial de tu servidor:

Requisitos:
  • Haber creado un servidor cloud con una imagen de IONOS o con una imagen de la sección Aplicaciones.

• No haber asignado ninguna contraseña en la Configuración avanzada.

Nota

Si estableciste una contraseña propia al crear el servidor cloud o modificaste posteriormente la contraseña inicial que se proporciona por defecto, deberás restablecer la contraseña de forma manual.

La contraseña inicial se mostrará inmediatamente en una ventana emergente.