Acceder al Servidor Linux mediante SSH

Con la ayuda de Secure Shell (SSH), podrás establecer una conexión de red cifrada a tu servidor.

Para establecer la conexión, se requieren los datos siguientes:

Nombre de usuario root
Contraseña Contraseña de usuario. La contraseña se te mostró durante la creación del servidor.
Hostname / Destino Dirección IP de tu servidor. La dirección IP de tu servidor se muestra en el Cloud Panel en la sección Infraestructura > Servidor
Puerto 22. Ten en cuenta: normalmente no es necesario especificar el puerto.