Vista general: Políticas de firewall

Las políticas de firewall te posibilitan permitir determinados tipos de tráfico de red. En Red > Políticas de firewall se muestran todas las políticas de firewall que has configurado en una tabla. En dicha tabla figuran los datos más importantes de cada una de las políticas de firewall:

Nombre: Nombre asignado a la política de firewall. Puedes modificar el nombre en cualquier momento.

Estado: Estado actual de la política de firewall.

• Activo: La política de firewall está activada.
  • Desactivado: La política de firewall está desactivada.
  • Configurando: La configuración de la política de firewall se está cambiando.
  • Eliminando: La política de firewall se elimina.

Puerto: El o los puertos a los que aplica la política de firewall.

Para acceder a toda la información sobre la configuración de una política de firewall, se debe hacer clic en el nombre de la misma. La lista incluye la siguiente información adicional:

Acción: especifica que se permite la transmisión de datos definida en la política de firewall.

IP permitida: especifica las direcciones IP para las que se permite la transmisión de datos.

Protocolo: especifica el protocolo usado para la transmisión de datos.

Puerto(s): especifica los puertos que se usan para la transmisión de datos.

Descripción: descripción de la política de firewall. Puedes cambiar la descripción en cualquier momento.

Al hacer clic en el botón Insertar valores estándar se abre una lista de reglas de firewall predeterminadas que puedes utilizar para configurar rápidamente tu política de firewall.

Propiedades: Fecha de creación: fecha en la que se creó la política de firewall.

IP asignada: servidores y direcciones IP a los que aplica la política de firewall.

Historial: en el historial verás una lista de todas las acciones que se realizaron hasta el momento.