Asignar varios servidores a una política de firewall

En este artículo te explicamos cómo asignar varios servidores a una política de firewall. Para ello, sigue los siguientes pasos:

• En tu cuenta IONOS, ve a la sección Servidores & Cloud y, si dispones de más de un contrato, selecciona el que desees.
    Acceder y abrir la sección Servidores & CloudAbrir la sección Servidores & Cloud

• En el Cloud Panel, haz clic en el menú de la izquierda en Red > Políticas de firewall.

• Haz clic en una política de firewall de la lista.

• En IP asignada, haz clic en Asignar.

• Selecciona uno o más servidores.

• Haz clic en Guardar cambios.

La política de firewall se configurará. Este proceso puede tardar unos minutos.