Restaurar un servidor con una imagen

Puedes restaurar tu servidor instalando una imagen. Para instalar una imagen:

Notas

• Durante la creación de una imagen no se puede trabajar con el servidor correspondiente.
  • Los datos de acceso son idénticos a los del servidor a partir del cual se creó la imagen.
  • Haz clic en el menú de la izquierda en Infraestructura > Servidores.
  • Selecciona el servidor correspondiente.
  • Haz clic en Acciones.
  • Haz clic en Instalar imagen de nuevo.
  • Haz clic en Mis imágenes.
  • Selecciona la imagen deseada.
  • Haz clic en Configuración avanzada en Mostrar.
  • Selecciona la política de firewall deseada.
  • Haz clic en Reinstalar imagen. El servidor se reinstala. Este proceso puede tardar unos minutos.