Por razones legales, los sistemas operativos Windows Server de los Servidores Cloud siguen un modelo de licenciamiento por cores.

El número de licencias necesarias se calcula según el número de cores por servidor. Necesitas una licencia por core. Si aumenta el número de cores utilizado, necesitarás más licencias. Las licencias adicionales se facturarán automáticamente.

Atención

Esto también se aplica a los sistemas operativos Windows Server que instalas mediante una imagen ISO y para los que usas una clave de licencia propia.

En el caso de los servidores instalados antes del 30/11/2016, se cobrará un importe único por la licencia de Windows. Si vuelves a instalar el sistema operativo en estos servidores, la licencia de Windows pasará a facturarse en función del número de cores que tenga el servidor.