Puedes importar una imagen o una imagen ISO por servidor desde una máquina virtual a fin de utilizarla para la nueva instalación en los servidores existentes o para crear nuevos servidores. Cómo importar una imagen ISO:

Requisitos

• Te encuentras en la sección Infraestructura > Imágenes.
  • Has creado una imagen de una máquina virtual. La imagen tiene secuencia de arranque y está en el formato de archivo .iso.
  • El tamaño de archivo de la imagen es de un máximo de 500 GB.
  • Haz clic en Crear. Introduce un nombre.
  • Activa la opción Importar ISO.
  • Selecciona si se trata de una imagen de una aplicación o de un sistema operativo.
  • En el campo URL, introduce la URL desde la cual se puede descargar la imagen ISO.
  • En la sección Configuración avanzada, haz clic en Mostrar.
  • Selecciona el centro de datos deseado.
  • Haz clic en Crear.

Nota

El tamaño final de la imagen se mostrará en la sección Imágenes tras finalizar el proceso de importación. Los gastos calculados se indicarán en la sección Facturación.